Белка

На паленых "Вэнсах" и в спизженной футболке
В кармане "говна" на три сотки
По мне легко понять, что я живу в "Илонке"
(Я белка, я не пью сок без водки...)

В пачке от "Парлика", - стрелянные сиги
Я оппозиционерно не кидаю зиги
Подгоните мне из "Этажей" стики

Моего
Сознания
С лизером
Стыки!

Smailik Dan & Pitersskaya Bellka

17 окт 2017


Рецензии