Уплывают года

Тучи не плывут годами.
Ночью не плывут главой,
Проплывают не над нами,
Льют дождями не со мной.

Не отточием до строчки
Пролистаю календарь.
Я налил до полной точки,
Водкою набил стопарь.

И за тучи, за дождями
Поднимается рука.
Тучи не плывут годами,
Уплывает вдаль глава.


Рецензии