Россия

Россия,как много в этом слове,
огромная и вольная страна,
просторы, реки, горы и озера,
туманами покрытые луга,
с цветами полевыми,
с утра на травах росы,
природа, что дурман!

Где отыскать такую красоту,
березку русскую и Волгу,
рябинку, и ромашку полевую,
Сибирь, Урал, Приморье,
сравнить ни с чем нельзя,
Россия, милая Россия,
прекрасная,чудесная страна!


 


Рецензии
Патриотичное, прекрасно, Светлана, с уважением!

Жюр22   11.06.2018 20:07     Заявить о нарушении
с признательностью за отзыв.

Светлана Зимина 2   11.06.2018 23:44   Заявить о нарушении