А она смеётся...

А она всё смеётся... И тасует колоду,
Выдаёт мне карту неопределённой масти,
А она всё смеётся - радугой на небосводе,
Говорит лукаво, - Ты проиграешь мастер,

А она всё смеётся - в утреннем небе светом,
Раздаёт пощёчины солнечными лучами,
А она всё смеётся - ласковый тёплый ветер,
Змейками развевает волосы за плечами,

Карты ложаться. Свечи, словно глаза дракона,
Испепеляют воздух искрами мистицизма,
Где обитает чудо, довлеют свои законы,
Чёрное станет белым, смерть обернётся жизнью,

Белое станет птицей, крылья расправит вольно,
Чёрное станет прахом и упадёт на скатерть,
Где обитает чудо, мир не пугают войны,
Слово преобретает добрый падеж ласкательный,

Маятник влево-вправо, стрелки шаги считают,
Первый и мама рада, а дальше ищи и обрящешь,
Где обитает чудо, сладкие сны витают,
О детстве и о любимых - вот она магия счастья,

А она всё смеётся...и на судьбу гадая,
Милой своей улыбкой росу обращает в жемчуг,
Там где обитает чудо, уныние пропадает,
А она всё смеётся - лучшей из чудо - женщин.


Рецензии