Строя свой Мир

"Счастье любит тишину"
Народная поговорка

Храни себя в тайне, все, что сотворил, храни,
Все то, что бесценно стоит от всех беречь,
Наполни осмысленно радостью все эти дни
И то, что замыслил, сумей в эту Реальность облечь.

Держи разум чистым, творя ясно зримый Мир
Пусть мысли усилится, с силой беря с собой
Проблемы и дрязги, шестьсот шестьдесят рапир,
Что мысли пронзают насквозь
Стужей гробовой....

Ведь мысли - есть Реальность, мы в этом повинны все -
Прими, будь готов поступками путь мастить,
Тогда личный мир, мечты приберут свое -
Все-все рычаги, чтоб жизнью твоей рулить...

2 сентября 2017


Рецензии