Я сказал, что мог и что хотел

Я сказал, что мог и что хотел,
на покой уйти бы по-хорошему,
отрекаясь от житейских дел,
до сих пор волнующих подвздошие.

Правильно я мыслю, но опять
просятся слова на гладь бумажную,
будто не успел я передать
времени и миру что-то важное.

Никого к себе я не зову,
кто прочтёт стихи, тот без сомнения
сам сплетёт словесную канву,
 ограждая  небо от падения…
«»»»»»»»»»»


Рецензии
Понравилось. Красиво

Сергей Бургер   20.07.2018 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.