Когда застывает мгновенье, как в крике

Когда застывает мгновенье, как в крике,
Беззвучно растянут ухмылкою рот,
Стоп-кадром дрожат вариацией блики,
Где нужный для дела откроется слот...

Все мысли внутри у себя, сделав Миром,
Который исправно смей к жизни рождать,
Задав верный тон, сам стань командиром,
Оставшись себе в этом принадлежать...

Живой, если отклик есть добрый и вера,
Проблемы, задачи - решения есть...
У каждой детали событий есть мера,
И тихой бывает к нам добрая весть...

22 авг 2017


Рецензии