Мой маленький мирок

Я создам свой закрытый мирок,
Огражу себя стеной непробиваемой.
Поднесла жизнь суровый урок,
Тема стала для меня незабываемой.

Не позволю проникнуть в него,
Надоело мне быть слишком доброй.
Я хочу теперь только лишь одного,
Птицей летать, быть свободной.

Я создам свой маленький мирок,
Невпущу не врага  в него, не друга.
Судьбы, приследовал злой рок...
В душе, нескончаемоя вьюга.

Я боролась как только могла,
Старалась для всех быть хорошей.
На меня опускалась мгла,
Часто колотил мороз по коже.

За искусственной улыбкой на лице,
Прятала всю боль свою и горе.
Под звёздным небом, сто'я на крыльце,
Душили слёзы, их в сердце было-море!

Никто не мог меня понять, или не хотели,
Надеялась лишь только на  одну себя,
Бог, помог подняться..отгонял метели,
Так продолжала жить,всех вокруг любя!

Я создам свой маленький мирок,
Огражу себя стеною недоступной.
Я больше не цель...не спускайте курок,
Уничтожить меня... будет трудно!
Алина Соловьёва/11/06/2018/


Рецензии