Ответ

Скажи, зачем в обман играть со мною? Пора нам, прекратить игру.
Ведь ты не хочешь быть моей женою. Другой тебя, я видеть не могу.
Случится так в один прекрасный вечер.К тебе я как всегда приду.
И постучусь я в дверь, ты выйдешь мне навстречу. Забьется
сердце предсказав беду. Я смогу, я сердце успокою. Я прикажу
ему молчать. Я всегда умел владеть собою. Ты знаешь, тебе ли
объяснять. Ты обернешься, дверь закрыта. Ты не посмеешь 
глянуть мне в глаза. Ты спрячишь взгляд, всегда такой открытый.
Не в силах слово первое сказать. И тихо скажишь, справившись 
со смущением."Милый, ты меня прости. Я не надеюсь на твое 
прощение. Но дальше нам не по пути. Ты знаешь, тебя я не 
любила. Случайным встречным для меня ты был. С тобой, я
просто время проводила. И я хочу, чтоб ты меня забыл.
Есть другой, мне он будит мужем. Если честно тебе сказать.
Его я не люблю, но муж мне нужен. Который  мог мне счастье дать.
С тобой, была быя несчастна. Ведь из твоей любви не извлечешь.
Все, без чего не станет жизнь прекрасной. Все, без чего
сейчас не проживешь.Я знаю, другую ты полюбишь. Хочу
чтоб счастлив ты с нею был." Скажи зачем, обманывая губишь?
Все, чем я, все время жил.   


Рецензии