Ты был повсюду...

Я искала повсюду взглядом,
Ты был, в голосах прохожих.
Иногда ты был водопадом,
Иногда на скалу похожим.

Порою ты был как ветер,
То северный был, то южный,
И в мыслях тебя километр,
И сердцу ты самый нужный.

Глаза твои были в поле,
В горах, на холмах и склонах,
Цветами росли, на воле,
В сиренево—синих бутонах.

Твой голос мне был знакомый,
Хоть слышался только ночью.
И он был самый искомый,
И его я люблю, точно.


Рецензии
"повсюду"

Курьер-Крылов   11.06.2018 19:48     Заявить о нарушении