Вцепившись зубами

Вцепившись зубами, распиная, не раз, на кресте Мир странно, бывает, ударит под дых, на пределе! Вот идешь по Дорогам, и всегда выбираешь Не Те Ведь не тот кем считают тебя, ты есть, в самом деле...

На распластанном небе рисует наивность ночь По разбросанным крышам молча учась ходить Ты похожа на Утро, с тобою тепло точь в точь Пусть твои поцелуи будут меня будить...

Это чувство принятия будет не в первый раз. Вот простое решение - можно упасть без сил. А пока ожидаешь, - есть лишь скопление фраз
Где они, это просто, -

глупая
трата
чернил...

19 авг 2017


Рецензии