Дежавю

Ночь. Тишь. Даль небес.
Голос. Слышишь? В нем я весь!
Знаю. Помню. Было все.
Чувства - волны. Унесло...



Странно все. Опять сначала.
Будто пауза была.
Что же будет? Раскачала
Нас Великая Судьба.
Ты артачишься, но знаешь:
Будет так, как я хочу.
Думаешь, ты мной играешь?
Только вот в "мою игру"
В чем секрет такого действа?
Почему все только так?
Потому, что дышим вместе,
Дышим вместе, дышим в лад.
И желания едины.
И моя игра - твоя.
Может все же неделимы?
Если хочешь, что и я!



Прочь. В высь. До небес.
Голос. Слышу. В нем ты есть!
Крики. Громко. Что есть сил...
Чувства - звуки. От души...


Рецензии