Тёмная сила

Выпусти зверя внутри себя.
Дай ему волю, мир посмотреть.
Полностью взять твои глаза.
И использовать их, использовать их.
Ослабь клетку зверя в душе своей.
Запор приоткрой, пусть нюхает волю.
Пусть поживёт в мире теней.
И нюхает волю, и нюхает волю.

Потом выйди в поле, при полной луне.
И вой на просторе, вой ты безволен.
Зверь завладел твоим телом во тьме.
В гневе раскрашенном, краской удачи.
Удачи чужой, по великой цене.
Ты злобой, и яростью, завистью схвачен.
Сила эта не подвластна тебе.
И удача твоя изменила тебе.

Душа слаба, в современной волне.
Рисуешь картины великого счастья.
И счастье приходит, но не к тебе.
Ты тёмной силой зверя охвачен.
Жертвы приносишь. Рисуешь судьбу.
Они для тебя ничего не значат.
Картины пустые у всех на виду.
Рисуешь судьбу, но не твою.

Теперь на смертном  одре задохнёшься.
Закончатся дни твоей жалкой судьбы.
И не посмеёшься, нет смеха причины.
Ведь ты один, сам по себе.
Ты янычар ядовитое древо,
Рядом с тобой умирают вокруг.
Жизнь твоя чёрно-белые снимки.
Ты попал в замкнутый круг.





 


Рецензии