Черным по белому

   
    там, где разочарование сталкивается с беспристрастием
    там, где на листиках в клеточку самовыражается мое запястье
    там, где нам с тобой места нет, и где его никогда не было -
    там и есть наша жизнь. отраженная черным по белому

    там, где разочарование разговаривает с пустотою
    где его шепот всегда слышен в первом звуке морского прибоя
    в том самом городе, где от него совершенно некуда деться:
    там оно всегда есть. помогает сопоставить причину и следствие

    там разочарование каждую ночь побеждает очарование
    там оно затмевает собою горести ото всех бед
    и самые громкие крики трансформируются в молчание,
    в тишину, в б е з м я т е ж н ы й солнечный свет



   


Рецензии
Апофеоз жизнелюбия!?
Ну..., Настя ты даёшь... великолепная оттяжечка на похмелье - исцеление, поэтический рассол - бальзам на истерзанную...
Брависсимо!!!
Что за пафосная фотка - красивая конечно, но не тянет к приятельству...)))

Фёдор Клюев   25.10.2019 10:47     Заявить о нарушении