Жить хреново в стране богатой

Жить хреново в стране богатой -
В земле вся таблица химэлемент -
Прямо скажу, по мне диковато,
Веками в России без перемен.
Привычка терпеть -  наследство от дедов,
Редкие бунты сжигали страну,
И даже в праздник Великой Победы
Народ не увидел в обед ветчину.
Не хлебом единым меряем сущность,
Смысл пребыванья на этой земле,
Но все же без хлеба, товарищи, скучно,
И колобродит мысль в голове...
11.06.2018
21:39


Рецензии