Я стал внезапно замечать...

***
Я стал внезапно замечать,
Что годы стали убывать...
Вот мне почти под шестьдесят,
А на душе, как двадцать пять...

В душе мелодии звучат,
Мне на погоду наплевать
И пусть цвет неба сероват,
В душе мне снова двадцать пять...

Весь мир мне хочется обнять,
Безумство храбрых воспевать...
Ну что могу я тут сказать -
Душе моей вновь двадцать пять...

Меня прошу не осуждать,
Порыв души моей понять...
Простить меня за эту спесь
Воспринимать таким, как есть...

Когда-то это всё пройдёт,
Жизнь протрубит, как пароход...
Мне принесут плохую весть -
Душе наступит двадцать шесть...
***
11.06.2018


Рецензии
Что годы, часы бьют как из гаубицы, а и минуты как из пулемёта.

Александр Широких   22.06.2018 10:44     Заявить о нарушении
А мы бронежилет оденем!!!
С улыбкой,

Михаил Кривов   22.06.2018 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.