Невыносимая жестокость

Нас в себе жестокость утопит и выйдет из берегов
Подскажите, как долго, с нами может случятся ВСЕ?
Злобный волк - человек человеку
Но еще он
И пленник
Оков...
И Власть Имущее пилят
Все то
Что здесь есть
Твое...

Не имей много денег, - тебя будет легко убить
Загасить, уничтожить, навесить огромный срок
А если ты бизнесмен, то - срок за то, что не смог услужить...
Думать? Мнение иметь? - "Знай выскочка свой шесток..."

" Приноси нам барыш, и молчи, - не узнаешь зла"
Будь примерным рабом, - будь слеп, всем доволен и глуп..
Ведь весь Мир так живет! / Все чтоб полной бывала казна/
Ведь ты никому ничего не докажешь
Когда ты уже
Лишь труп...

4 августа 2017 года


Рецензии