Мои стихи как дети

 
Талант сказали мне, да ты талант,
Я и сама все это понимаю.
Пишу стихи порой на злобу дня,
И папочке я много посвящаю.

Не знаю я того, что будет завтра,
Не знаю, сколько мне даровано судьбой.
Пусть и сейчас ложится на бумагу,
Мой стих о папе, тот что не со мной.

Пишу я также и по просьбе вашей,
Пишу, если получится для вас.
Ложится стих на белую бумагу,
Его читает кто-то каждый раз.

Как Пушкин я писать не буду,
Да и, по правде, даже не стремлюсь.
И если по душе пришлось вам стих,
Пусть даже он о том, что в сердце грусть.

Мои стихи, мои как дети вы, творенья,
Они и без меня тут будут жить.
Какой-то будет стих мой о веселье,
Какой -то будет очень грустный, пусть.

Спасибо всем заранее скажу вам,
Спасибо, что читаете меня.
Я не поэт, но все же я ваяю,
Стихи мои так греют тут меня.


Рецензии
Спасибо,Жанна!Понравилось стихотворение.Оно согретое тобой и я сегодня прочитала как ты думала.И благодарю что ты ждала и надеялась что твоё стихотворени кто-то прочтёт и поймёт.Пиши я жду тебя.

Вселенная 1   21.06.2020 11:04     Заявить о нарушении