Жизни новый расклад

Жизни новый расклад –
Именной  Аттестат!
             У ввыпускницы Софьи
             Теперь шанс есть стать «профи…»
Двери ВУЗов  открыты
Выпускнице – развитой!
             Она не ждёт манны
             Небесной,всем известной...
Судьба две ладони
Тянет нынче к Соне!
             От семьи поддержка -
             И орёл и решка!
Ведь жребий «Стендаповый»
Не к лицу Потаповой!
             Школы дивиденды –
                Титул Студента!
Здесь будет всевластие
Маминой династии…
             Диплом Бакалавра
             Увы, еще не лавры.
Чур – метить в Министры
И идти в магистры!
             Выпускной чудный бал
             Ярких чувств ареал…
Сонино блицплатье - 
Её успеху кстати!
             Стрессы, боли, праздники –
             На сайте «Одноклассники…»
А жизнь в резоне
И в сердечке  Сони!!!


Рецензии