В моей душе давно угасли бури...

В моей душе давно угасли бури,
Из глаз моих не льется водопад.
Когда то я жила в овечьей шкуре,
Теперь я скинула её назад.

Я возродилась, словно Птица-Феникс,
Зализывая раны сбитых ног.
Судьба нещадно гнула мне колени,
"Друзья" мне не протягивали рук.

Но помню все хорошее, что было,
Оно мне силы придает сейчас.
Я благодарна всем, кому была я милой,
Родной душой, что радовала глаз.

Кто прав, кто виноват, пусть Бог рассудит!
Себя я не виню и не виню я Вас!
Ведь жизнь короткой очень будет,
Коль без любви живешь ты здесь, сейчас!

Кто ставит палки мне в колеса,
Тот помогает вырасти чуть-чуть.
Потом ведь, с каждого нас спросят,
Чем занимались, отправляясь в путь.

Рассказывать о жизни можно долго,
У каждого свое на жизненном пути.
А Вы попробуйте идти по жизни с толком,
Но помните, что без ошибок жизни не пройти!

11.06.2018г


Рецензии
В данный момент ваше стихотворение - просто песнь моей души,ее озвученная плазма!
Вот спасибо!

Маргарита Курильская   12.08.2018 18:09     Заявить о нарушении
Очень рада за вас! Часто бывает, что душа душу чувствует и тянется к подобию, показывая что мы не одиноки. С теплом и любовью

Елена Абрамова Ставрополь   14.08.2018 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.