Брату

Мой младший брат!  Ты лучший самый!
Делили детство на двоих.
Тепло любви от папы, мамы
В руках держали мы своих.
Пусть быстро так промчались годы….
Но знаешь… детства луч сейчас
Прочь прогоняет все невзгоды
И заряжает светом нас.
Теплом души и жизни жаждой,
Надеждой, радостью, добром.
Ты, Женя, стал (и скажет каждый)
Хорошим мужем и отцом.
Друзья! Поверить в это сложно,
Но младший брат, как старший мне:
Всегда советом мне поможет…
И даже в дальней стороне
Я буду чувствовать заботу,
Его поддержку и тепло.
Спасибо, дорогой, за это!
Мне с братом очень повезло!

8 июня 2018 г.


Рецензии