Любовь мечты

Почему с собой рядом, я все еще тебя не вижу? Почему из души ты моей, не истерлась, нет?...Что скажу я когда тебя здесь увижу? - "Мне так много отдать тебе нужно за столько лет..."

Почему в настоящем, не слова о НАС от боли? Почему столь отправлен деньгами, огромный Мир? Есть поступки? - их нет... - пуды съели горьчащей соли Лишь за то, чтоб узнать, где ошибок прошел пунктир...

Да - теперь мы умнее, но мне опрометчиво медлить Раз Любовь, и моя, сумела меня позвать Воплотить можно все, и в мечту полагается верить Ведь обретешь многим большее, чем смог за нее отдать...


2 августа 2017 года


Рецензии