грязное

я бы мог написать путеводитель
по твоей глотке
ты больше по мне не скучаешь,
но дрочишь на мои фотки

не пиши обо мне в твиттере
ах не пиши и не поминай в суе
я бы мог написать путеводитель
по твоему...
по твоим поцелуям.

я не ревную, душа моя,
нет, не ревную
я бы мог подарить тебе
пистолетное дуло,
но к чему эти драмы

я бы мог написать путеводитель
по твоим шрамам
по твоим фобиям
ах как жаль, что это всего лишь
пустой трёп
всего лишь утопия.

я бы мог
я бы


Рецензии
не поминай в суе
я бы мог написать путеводитель
по твоему...

best))

Ангел Ульянов   12.03.2019 18:51     Заявить о нарушении