Для первого мужа ещё 1 произведение

 День знакомства!
Наш день знакомства наступил.
Всё светом тот час озарил!
Растаяли пустые ссоры,
Все разногласия и споры!
Тот день прекрасен всякий раз,-
Нас для любви с тобой он спас!
С тобой знакомы мы семь лет.
Раскрыла вечности секрет,

Но по секрету Вам скажу-
Что если будет,что со мной,
То вечность Я возьму с собой.
И мужем будущим моим вторым-
Моим любимым дорогим.
И теми кто был за меня,-
Врагам - останется три дня...
Подумать может что не так,-
Я не прощаю,но РФ не враг!


Рецензии