Женщина не может не хотеть

Женщина не может не хотеть детей,
Она может просто не дорасти.
Ангелы сами выбирают матерей,
Чтобы заполнить или спасти.

Женщина не может не хотеть детей,
Она может быть пропитана страхами.
Случаю, порой, видней
Кому, действитительно, быть монахами.

Женщина не может не хотеть детей,
Время позже незаметно ранит...
Она почувствует пустоту предыдущих дней,
Когда  второе сердце биться станет.


Рецензии