По дорогам вен

По ветвистым дорогам, твоих, проступающих, вен.
На запястьях, хранящих, всю чуткость, возлюбленных, губ.
Ею дан НЕПОКОЙ, а рубцы, как следы от измен
Оставляют на сердце, двухсотый, по счету, заруб...

Оглянись - никогда ты ни пах, так бесстрашной весной
Город, впредь, растворился в каждом, пришедшем, дне
Эти дни ВДОХНОВЕННЫ , только для нас с тобой
Где твое одиночество, так же, знакомо мне...

На груди ваших снов - души и есть ОДНО
На твое поражение, больше ответа нет
На полотнах тревог, красное есть пятно
Это - кровь ваших ран, и ее нескончаемый, свет...

А в глазах - бездны боли, их нежностью все залить
НАСТОЯЩЕЙ любовью, - можно лечить сердца
Понимать близких - трудно, еще тяжелей - любить
Когда столько утраченно
было
тобой
до конца...

1 августа 2017 года

Smailik Dan


Рецензии