Господи, благослови!

Мысли скачут, мысли вьются,
В голове они несутся,
Спотыкаются, спешат
И опять назад летят.
В них сплошная чехарда-
Удержать мне их нельзя,
Лишь на миг ловлю, читаю
И обратно отпускаю..
А молитва знает код,
Замедляет их полёт
И спокойно принимаю,
Что от Бога получаю.
Вот тогда дерзай, твори-
Господи, благослови!!!
 


23.12.2015г.


Рецензии