С похмелья

Константин Аркадьевич Батарейкин
                Похмельное (http://www.stihi.ru/2018/06/08/4472)

"Спустился с гор, перешагнул бобра  И появился на пригорке снова…
Чего на спор не сделаешь с утра  За полторы бутылки «Бочкарева».

С похмелья

Мои глаза огнем горят,
Я бегаю по крышам,
Хватаю тоже все подряд,
В кармане моем мыши.

С похмелья знаю, не могу
С бутылкой «Бочкарева»,
Соседу плюну я в трубу
Со рвотною основой.

В моем похмелье виноват
Сосед в который раз,
Он очень ловкий, мой собрат,
Ему я врежу в глаз.

Я вам признаюсь невзначай,
Как белка на дубу,
Паленый был наш крепкий чай,
Я блеванул в трубу.


Рецензии