***

Война касается каждого из нас
Она не так красива как в рассказах
Иносказаний впрочем много там
А смысл один - нас искушают

Введя во грех ставят тире
И запускают фазу два
Красива жизнь только у тех
Кто сохраняет безопасность

Мораль же наша не алмаз
Легка у большинства структура
А значит вклад и опыт наш
В вечности след нам нарисует

Ну вот, я снова разжевал 
Для всех эгрегоров программку
Надеюсь что поможет вам
По максимуму продержатся.


Рецензии