Шиповник и Роза - К 200 - летию Шарля Бодлера

из книги Дар Ангела


Он брат той самой нежной розы,
Что правит пышными садами,
Что ненавидит тяжесть прозы
И наслаждается стихами.

Но, он не станет пустоцветом
Клеймящим радости земные...
Жаль, необласканы эстетом
Плоды багряно - кровяные.

31 мая 2018 г


Рецензии