дикая

06.01.
мне 16 лет. я завела свой дневник. друзей у меня нет. снова читаю книги про любовь. сама такое чувство не испытывала. если честно, мне нравится мой сосед. ему 19 лет, высокий парень голубыми глазами. мое окно выходит к ним в огород. летом, он маме помогает в огороде. в одних шортиках. его кубики пресса так переливаются на солнечном закате. он моя первая любовь. я никогда ни с кем не гуляла, да и общаться я особа не люблю. у меня есть моя подружка, это кошка Мася! она всегда меня выслушивает,и мне кажется, она меня понимает. я однажды подошла к нему, хотела познакомится, но он спешил на свидание. на свидание с девушкой.


Рецензии