Меня здесь все зае

Меня здесь все заебало
Хочу к тебе

До одури осиротев

Мне здесь одиноко стало
А сам глубоко в себе

Внутри
Едва сдерживал
Гнев...

А еще эти люди зовут

Ясный день, Умертвляющей Ночью
Белый - Черным, для них неуместны мои цвета

Если я вновь оставшись тут

Их ужимки узрел воочию
То уже понимаю, чья ложная цель взята...

Их, чужих интересов, смог,
затуманил и ум и разум
На чужие грабли нарвался, слепой судьбы

Я ведь знаю, когда я мог
Их послать все ошибки разом
Не заметив мне в след прозвучавшей чужой пальбы...

15 июля 2017


Рецензии