Над калиткой красная калина...

Над калиткой красная калина...

Над калиткой красная калина,
Барбарис знакомый с двух сторон,
Чтоб зайти, тебе нужна причина,
Но, не трели чёрных двух ворон...

За оградой виноград поспевший:
Красных, белых ягод  аромат...
Позабыл про то, что я хотевший
Вымолвить, всё то, чем был богат.

Не решился заходить... На вечер
Встречу отложил с мадам одной...
Нежеланной быть не может встреча
С женщиной улыбчивой со мной.

Барбарис, калина ярким цветом,
Винограда свежих ягод аромат,
Опьянить способен жарким летом,
Если ты кому-то очень рад.
--- --- ---


Рецензии
Да открывай калитку шире,
Та уже за шторами стоит,
Счёт пошёл: раз, два, три, четыре,
Солдатом был? Значит воин,
Заходи смелей в покои.
Прекрасно!!! Зря не пошёл, джигит.

Елена Мороз 7   10.07.2020 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.