Безумие гардероба. Пародия

Безумие гардероба. Пародия

....

Первый шаг к безумию ведет,
Заключая в страстные объятья.
Руки твои жаркие под платьем
Обжигают бедра и живот.

Я шепчу:Скорей меня раздень!
Поцелуй твой выпиваю залпом.
Галстук сорван, первым брошен на пол,
А за ним - рубашка и ремень.

И все дальше в твой желанный плен,
Мы с тобой как будто-бы на ринге.
Ты уже с меня срываешь стринги.
И целуешь чашечки колен.
-------------
Эману Элька.

http://www.stihi.ru/2016/11/15/7118

----------------
      
 Пародия:
 
Что ты улыбаешься в усы
И на пузе складываешь руки?!
Я уже давно сняла трусы –
На тебе ж мешком повисли брюки!
 
Добрый усмехается народ,
Видя, как ты топчешься и медлишь:
У меня и бёдра, и живот –
У тебя одни ремни да петли.

На диван исподнее сложи,
Не ищи отмазаться причины...
 
И какого выгадать, скажи,
Толку от одетого мужчины? 

11.06.18.


Рецензии
Дорогая, я ведь не бушмен,
мне уютней в брюках и манишке!
А у вас хрустящая лодыжка
и проблемы в чашечках колен.

Марина Старчевская   13.06.2018 15:42     Заявить о нарушении
Пусть я далеко не Маргарита,
В мастера я верю своего,
Ты меня излечишь от артрита,
Больше мне не надо ничего!

Борис Рубежов Пятая Страница   15.06.2018 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.