Не при нужде

Хотел бы я с тобою быть не при нужде
Иметь возможность все отдать по доброй воле
Быть в горе, в радости, и в счастье, и в беде
И никогда не пожалеть об этой доле!

Что я пришел, что я прошел, - тебе ль ни знать?!
Что это - " право называться, с кем то, цельным?
Я все отдам и в силах многое принять
Чтоб наше счастье стало просто беспредельным...

Что я любил, что я люблю - уже шесть лет
Дороги путались, сводя меня с другими
Тебя терял. И думал "Нас" здесь больше нет
О днях не знал твоих в нужде,
Но кто я
Перед
Ними...

Теряя время, я влочил нелегкий груз
Чужой, и свой, приняв багаж огромный
Важней всего, спустя года, стал наш союз
Но часто золота был отблеск иллюзорный...

Чтоб все пройти, чтоб нам дойти, чтоб удержать
Столь долгожданное и радостное счастье
Мне нужен статус, много денег, все объять
Пульс, жизни зная, сжав судьбы, своей, запястье...

30 июня 2017


Рецензии