Художник

Художник!
Кисть и масло - все что нужно!

Запах ароматов сложных
Помню. Невозможно!

Лишь только этот аромат учую,
Я о тебе ликую!
Быть может радостно от воспоминаний прежних,
Быть может грустно. От мыслей грешных.

Радость и дурман сознания
Перекликаются с воспоминаниями
О прежних временах.

В твоей каморке маленькой
Мы пели песни на гитаре старенькой,
А все вокруг в картинах масляных
Твоих. Крутых. Уже заказанных.

Лишь только аромат я вспомню где-то,
Окунаюсь сразу в это лето!


Рецензии