Путь сердца

Из груди вынуть сердце, чтобы им освещать свой Путь
На бездействие, времени, в общем-то, больше нет...
По поступкам, делам, осталось пройти чуть - чуть
Чтобы встретить однажды, согласный с внутренним "Я" рассвет...

Материальность и деньги, правильный, в том, инструмент
А иначе, что делать, как счастье облечь во плоть?
В каждом ВЗРОСЛОМ ПОСТУПКЕ - явственнен звон монет...
Пусть не ясно тебе, чем ЕЕ ты так смог приколоть...


14 июня 2017


Рецензии