Полоска неба угасает...

Дворец культуры, бал и вальсы
Кружат, забывшись меж веков.
И вспоминаются романсы
Из милых, нежных, добрых слов.

Мерцает свет, порхает вечер
И ветер бархатным теплом
На долгий миг увековечен,
Хоть осень скоро за окном.

Луна укуталась туманом,
Роса как будто на траве.
И розы пахнут, как дурманом
И кто-то шепчет в темноте.

Полоска неба угасает.
Седой колышется ковыль.
А ночь всё время продлевает.
У фонаря кружит мотыль...


Рецензии
Красивые стихи,
В них и реальности и мечты.

Наталья Москвитина   12.06.2018 00:58     Заявить о нарушении
Вы очень внимательны, спасибо...

Алексей Ветер 20   12.06.2018 08:38   Заявить о нарушении