Скажи наконец-то прощай

Скажи мне на миг прощай
И я отвечу "прости" в тишине.
Я прошу лишь не забывай
Я прошу не забудь обо мне.

Я любила сквозь годы, туман,
Сквозь ошибки и трусость твою.
Верила, не способен ты на обман,
Не способен предать ты семью.

Дочка наша уже подрастает
И хвосты превратились в косы.
Она много уже понимает,
Все сложней, интересней вопросы.

Как сказать, что папа ушел?
Что ты маму решил не любить?
Что другую, роднее нашел,
Рядом с нами не хочешь ты жить?

Как сказать что в двоем мы остались?
Что теперь у нее только я.
А ведь мы с тобой не пытались
Проживать всю любовь сохраня.

Поняла я, вины твоей нет
Ведь мы вместе делали шаг.
Но я боялась услышать ответ
Страх- он мой истинный враг...

Ты скажи наконец-то прощай
И я отвечу, "прости" в тишине.
Но ты дочку не забывай
И прошу забудь обо мне...


Рецензии