Планета романтика...

Не с той планеты верно я,
Ушли подруги и друзья,
И ветер дует невпопад
Но все же тут чему то рад!

С планеты может я не той,
Возможно быть - простой изгой...
Поверте: БУДУ здесь  и там,
«ПРИВЕТ»! -  скажу своим друзьям.

Планете той дарю поклон!
И будет он как буд то сон!
Не перечесть РОМАН - СТИХОВ,
Уж лучше книгу на засов...


       2018г.


Рецензии