Пожалуйста, держи крепче

Держи мое сердце в руках,
Не испачкать его попросила.
Но ответы ищу я в  глазах
На вопросы, что не спросила.
Если не сможешь любить
В последний раз проведи меня к дому
И пока все возможно забыть
Отдай мое сердце другому.


Рецензии