А в России небо синее

А в России небо синее
От озёр , да васильков !
Нет страны , моей красивее !
Нет, дороже уголков,
Где родные, белоствольные
Тянутся берёзки ввысь..,
Песни слышатся раздольные -
Зажигает гармонист..!
И со старой колоколенки
Звон летит под небеса !
За тебя, Россия , молимся,
Божьей милости прося .
Расцветай моя Россеюшка !
Будь могуча и сильна !
Тучи зла пусть все рассеются,
Богом, ты защищена !


Рецензии