блудница

вот она вся - порыв и проказ,
не стесняясь своей наготы,
эта женщина тебя предаст,
уничтожив все то, чем был ты

с губ и с тела ее собрав жар,
ты вкушаешь губительный яд,
вот она вся - порыв и пожар,
и поддаться велит грешный взгляд.


Рецензии