Прошу, лишь не отдаляйся

Прошу,лишь не отдаляйся.
Ведь тебя заменит другой.
И я буду ему улыбаться.
Я буду его лишь, одной.

Если б знал ты, как сильно мне нужен.
Умоляю,не уходи.
Не хочу чтоб он стал моим мужем.
Не хочу врать,фальшивой любви.

Не хочу всю жизнь с нелюбимым.
Не хочу лить слезы всю ночь.
Не хочу врать ,как нужен мне сильно.
Не хочу рожать ему дочь!

Я хочу быть с тем,с кем уютно.
С кем и в радости,в горе.И в бой.
С кем проснуться захочется утром.
Да пойми ты-хочу быть с тобой.


Рецензии