Есть Счастье на земле

Я знаю,что есть Счастье на земле!!!
Люди мои дорогие!!!
Есть на свете ЧУДЕСА и Любовь есть Большая!
Она в каждом цветке ,и росе,в пеньях птиц
Лишь откройте вы свое сердце для Любви!
К друг другу мои дорогие,родные!
Счастлив тот,кто дарит любовь и заботу
Кто окружает людей своим теплом и добром!
Бог таких людей любит и дает им все
И Здоровье и богатство и любовь окружающих!
Как ты относишься к людям,так и они
Будут относится к тебе всегда, поэтому я прошу вас
Любите друг друга, делайте добро,и дарите улыбки
Ведь что мы делаем и как относимся к жизни
Что говорим,все возвращается к нам бумерангом!
Поэтому надо работать над собой всегда
Не говорить злых необдуманных злых слов
Не гневаться никогда,не сквернословие про других
Не мстить никогда никому,не обижать слабых!
А наоборот всем прощать,молиться за ЛЮДЕЙ
Жить и любить Очень,Бога, Матушку Богородицу
Всех святых,ходить в Церковь на покаяние!
Найти занятия любимым делом,к чему лежит душа
Делать все дела с радостью,с ЛЮБОВЬЮ в душе!
Мира вам желаю мои дорогие,люди,и добра
Мирного неба над головой, Счастья Здоровья радости!!!        Аминь


Рецензии