Ответы на вопросы 07. 06. 2018г

В ответах Путина,как и раньше,не видать новизны
Про доходы свои,депутатов,артистов, министров
И лиц что его окружают, он скромно молчит.
По прежнему в регионах справедливость только по чину
Не устроенность и разруха визитная карта Страны,
Житейская боль и безработица,без взятки вопрос не решить.
И почему от него все ждём небесную манну,
Почему не верим глазам своим,это же под его руководством
Восемнадцать лет мы так "Прекрасно живём".
Кругом пожары и пепелища,и жертв столько,что скорбит вся Россия.
Об авариях и бездорожье нельзя говорить без боли,
На те дороги,что построены при коммунистах,у них денег нет на ремонт.
Олигархи лапы на всё наложили,транжирят ресурсы Страны.
Программы развития нет у президента и правительства
Они и без неё прекрасно живут
У них зарплаты такие,что вам и во сне не приснится,
Тогда как остальной народ на подсосе живёт.
У банков ипотеки и кредиты такие-волком хоть вой,
Ростовщики при царе меньше брали.
С точки зрения президента-здесь все чики чики
Ну если только чуть чуть,есть перекос небольшой.
Вопрос про богатых задан был в скользь
Нельзя ли на них прогрессивный налог ввести
На что Путин встрепенулся в серьёз
И аккуратно так ответил-ни в коем случае.
Им и так не легко там за рубежом
Мы уж лучше им чем можем поможем.
А если национализируем из наших богатств чего нибудь
Нет дорогие друзья-нельзя,тогда экономика просто утонет.
На счет старого кабминистров и Медведева,был задан вопрос
Путин на этот счет был однозначен
Менять нельзя никого,пусть работают на благо узкого круга и себя
Они ещё не полностью реализовались.
Котята, мы слепые котята
Себя потеряли на просторах Страны
Не видим как нас СМИ зомбируют и оглупляют
И всю сладкую ложь принимаем на веру как есть.


Рецензии