Исключение или последняя сказка G

Мы так часто произносили
Эти три слова верности,
Что они выцвели,мы их не доносили.
Этим лишивши ценности,

Просто оставив без смысла,
Твёрдости слова "люблю".
Кажется,все слишком быстро,
Кажется,я тороплю.

Я не ревную к взглядам,
Не принимаю рук и сердец.
Пусть ты физически рядом,
Но ты давно не здесь.

Странно любить тело,
И презирать душу.
Ложь уже так надоела,
Что невозможно слушать.

Что невозможно верить
Твоим опустевшим глазам.
В пошлой,но детской манере
Ты распадаешься сам.

Что?В разложении личность-
Это ведь так интересно.
Это ведь так непривычно-
Падать на лоне прогресса.

Слишком сухая кожа,
Но увлажнит надрез.
Вместе уже невозможно,
Но ты ещё не исчез.

Я подбираю крошки.
Что от тебя осталось?
Лучики зимнего солнца
Или земная усталость?

Не называла мужем,
Любви не нужны ярлыки.
Голос дрожит и простужен
Не предлагай руки…


Рецензии