Ладони!

С закрытыми глазами
И выключенным сознанием
Я путешествую маршрутом
Непризнанных звездопадов
Где каждый раз,
терзают мысли
Нет,не успел
Не загадал желание
И что то внутри
от натуги ломается
По осколкам,крупинкам,молекулам
Я крепче сжимаю
твои ладони,
Как бы они не старались,
Нас не сломать!
Никакими невзгодами
Ведь ветру так по нраву
Ласкать её волосы
Задерживаясь дыханием
Оставаясь поцелуем
На ее милом лице!


Рецензии