приходи

Я пишу тебе письма...
Каждый день в своей голове,
Вечерком ты напейся,
А потом приходи ко мне.
Приходи без пиджака и галстука,
Приходи усталым, как батрак,
Красных роз букет необязательно,
Приходи ко мне просто так.
Я накрою тебя одеялом,
Приходи услышать "люблю",
Приходи, хотя б чтоб, допустим,
Не оставить меня здесь одну.
Танцевать бы сейчас на кухне,
Тая мне в твоих лишь руках,
Приходи, чтоб хотя бы, допустим,
Тебе было, где ночевать.
И я знаю, ты меня любишь,
И придёшь ты сегодня, да?
И цветы ты не забудешь,
Жду тебя, жду просто так.


Рецензии