Охранная система. ЧОП

(1)Берегись недосыпа
   В охранной системе,
   Не смотря на разряд
   Или должность по смене.
   Упадёшь, не зачтутся
   Потери в походе
   И опять ты идёшь
   Тратя нервы на взводе.

припев:
Коль живой - не пропал,
Коль идёшь - не упал,
И шевронную стать
У тебя не отнять.
И на разных постах,
Перекос на устах.
Красной мастью в глазах,
На охранных часах.

(2)Посылай ты железно
   Когда нет надежды,
   Отсыпаться полезно,
   Чтобы быть как и прежде.
   И свинцовым песком
   Натирает затылок,
   Подавившись куском
   Обещаний и ссылок.

припев:

(3)Берегись недосыпа
   В охранной системе
   Не смотря на разряд
   Или должность по смене.
   И с судьбой вопреки
   Цвету скошенной воли,
   Нерв зажат в кулаки
   За охранную долю.

припев:


Рецензии